Отзывы о компании Webdebug





17.04.2018
Заказывали и обслуживали интернет-магазин у крупной кампании, которая тянула кучу денег, а в итоге у нас был сайт с кучей проблем, исправить которые помог только Денис! Сделал по-человечески, быстро, без воды объяснил что и зачем, и для чего работает. Нам очень повезло, что мы его нашли и он в корне изменил работу нашего интернет-магазина!
Выражаем свою признательность и благодарность! Настоящий профессионал, который любит свою работу и отвечает за результат!
Ответ администрации:
Ольга, спасибо большое за отзыв! :)
27.09.2017
Хочу сказать огромнейшее спасибо Денису. Мало того, что откликнулся минут за 10, так еще помог разобраться в проблеме с выводом текста в категориях буквально за пару писем :) А я два дня мучался в поисках решения...
Ребят, вы молодцы, доброе дело делаете :)
06.09.2017
Безмерно благодарна Денису!
Он смог выручить меня в трудную минуту.
Я являюсь котент-менеджером сайта, и по неосторожности что-то нажала, что публичная часть сайта исчезла. Денис отозвался на помощь, оперативно решил проблему и даже не взял за это денег!
После этого убедилась в высоком профессионализме Дениса.
Планируем заключить договор на обслуживание сайта и  надеюсь на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!

04.04.2017
Денис - специалист своего дела!. Нет задачи, которую он бы не мог выполнить. Работаю с ним уже давно. Требовалось исправить и мелкие ошибки на сайте, и создать скрипты, реализовать на сайте некоторые пожелания, а также перенести сайт на новый шаблон. Ни разу меня не подводил. Работу делает быстро и качественно. Всегда на связи, всегда готов помочь. Огромное Вам спасибо!
27.02.2017
Денис безумно сильно нам помог. Обратился к нему так как очень давно он нам помог советом. Все началось с того что отказала вкладка маркетплейс, невозможно было обновить битрикс и установить нужные решения. Мы потратили неделю с другими программистами и толку ноль. Я написал Денису, он согласился помочь. Через 10 минут отписал что все готово проверьте.
Реально был в шоке. Вы помогли сохранить нервы и время . Если кто подумает что отзыв фэqк то вот сайт akn-real.ru и телефоны на нем указаны можете позвонить я подтвержу без проблем.
27.12.2016
Сергей
Денис, огромное спасибо  за помощь.
Задача была сложнее рядовой, но и не слишком тяжелой, -  на час-полтора.  “Сделал и забыл”.
Но написать отзыв меня побудила та скрупулезность, с которой Денис подошел к работе. Очень чистый код, правильный.  Никакого мусора, который почти всегда остается от кастомизации шаблонов компонентов.  Только то, что работает. 
К тому же Денис имеет редкое качество для специалиста такого уровня – обязательность, наличие мгновенной обратной  связи в рабочие часы,  и приемлемую почасовую ставку.
Наше компания в этом бизнесе с 1999 года,  и я действительно знаю цену таким людям как Денис. Это находка для любого работодателя.  Буду обращаться еще!

Сергей Колпаков,
генеральный директор 
OOO “АйТиГрупп”
31.08.2016
Денис, спасибо, что щедро делитесь своим опытом. Благодарю за профессиональные подсказки по настройке контента в  1С Битрикс.
19.08.2016
Спасибо огромное за поддержку и настройку модуля для обновления цен!
Денис вы молодцы, в наше время нет людей, которые относятся к делу так как вы! Удачи вам во всех ваших проектах!
17.05.2016
Хочу выразить благодарность сайту и Денису Сону. Помогли с проблемой автоматической деактивации ненужных разделов после выгрузки из 1С. Большое спасибо.
14.02.2016
В последнее время, редко встречаются профессионалы, но в данном случае был приятно удивлен и в дальнейшим буду обращаться. Спасибо за помощь в решении проблем.
19.11.2015
Отличная компания и поддержка!!
Ответ администрации:
Сергей, большое спасибо за отзыв!
17.09.2015
Выражаю огромную благодарность службе поддержки данной компании, в особенности Денису! За оказанную им помощь в решении проблемы "Редактирования страниц" и многих других проблем в работе сайта, связанные с вирусом, вшитым в компонент сайта.

Приобрел для себя бесценный опыт и прикупил очень полезный и нужный каждому Интернет-магазину модуль "АнтиРутин", который позволяет нажатием одной кнопочки за пару секунд менять в карточках товаров все что пожелаешь)

Спасибо!
Буду рекомендовать всем знакомым вашу компанию и ваши модули.
Ответ администрации:
Андрей, большое спасибо за отзыв!
20.03.2015
Сильно мне помогли и уже не один раз. бесплатно настроили свои модули. за копейки подправили чужие. разобрались с исчезновением свободного места на сервере. что очень долго доставляло мне неприятности. Вобщем всем рекомендую, и рад сотрудничеству с ними.
05.02.2015
Огромнейшее спасибо Денису за помощь. Возникла проблема с всплывающим окном на сайте. После долгих и безуспешных поисков ответа в интернете, вышел на этот сайт. Написал письмо с просьбой о помощи, честно говоря даже не думал что кто-то ответит, а если и ответят, то будут пытаться впарить что-нибудь из своих разработок. А когда Денис ответил и начал разбираться в моей проблеме, я был честно говоря несколько обескуражен тем, что совершенно незнакомый человек помогает такому же совершенно незнакомому человеку. а после того как он узнал что у меня проблема возникла не с его модулями, а со сторонними, вы не поверите, меня не бросили на произвол судьбы, а довели до логического конца. Короче говоря проблема решена, быстро четко и, блин, очень хорошо. Огромное спасибо еще раз.
15.01.2015
Написали вчера запрос в тех поддержку по модулю, до сих пор нет ответа. Для связи только телефон, если клиент из другой страны, то сложно skype содержать? Подобное отношение неприемлимо.
Ответ администрации:
Уважаемый Иван!
Вы хотите чтобы по нашему бесплатному модулю мы еще и оказывали экспресс-поддержку? Да, обычно так и есть, обычно время реакции на запросы пользователей составляет около 10-20 минут, но не всегда же есть такая возможность.
Касательно телефона Вы тоже не правы. Мы везде указываем, что по телефону поддержка и даже консультации по нашим модулям не оказываются. А в скайпе, как раз, и можно обсудить технические и другие проблемы по модулям (только в режиме чата).
01.12.2014
В вашем работе Денис, очень ценю индивидуальный подход, которую делаете все по желанию клиента, в нашем случаи профессионально было решено все сложные задачи и все в срок!!!
Просто очень доволен.
Спасибо)))  вам  Денис за супер работу....
14.08.2014
Были проблемы JS скриптом, который был написан другой командой разработчиков. Денис очень быстро разобрался и решил проблему
04.08.2014
Отличная работа по созданию прекрасного сайта-каталога моей коллекции! Все мои пожелания чутко отражены как в дизайне, так и в самой работе сайта. Возникающие мелкие вопросы благополучно разрешаются, работой и дальнейшей поддержкой со стороны Дениса очень доволен. Если у друзей возникнет необходимость сделать сайт, однозначно порекомендую данную студию.
30.05.2014
Эдуард Штефан
Отличный специалист... Обратился к нему за помощью по настройке некоторых компонентов, помог быстро и абсолютно бесплатно... Прекрасно конечно но все же решил отблагодарить денежным  вознаграждением... А за помощь огромное спасибо Вам!
14.05.2014
Большое спасибо компании и лично Денису Радионовичу за помощь в настройке модуля "Всплывающее окно". Оперативно ответили и в тот же вечер выполнили работу причем абсолютно бесплатно!
Еще раз благодарю. Good luck!
12.03.2014
Андрей
Еще два года назад заказывал в этой студии нам сайт, он до сих пор очень нравится, раскрутили вообще как-то невероятно: уже больше года позиции держатся почти такие же как и были. Цены раньше были демократичнее, видимо за эти годы несколько раз поднимали.






По всем вопросам обращайтесь по нашим контактным данным:

Наверх